Душа-поэта...

Душа поэта-словно тень,
Нет знака-стоп...Грани-предел...
Блуждает там, где ей не лень
Законы мира - не удел,
Коль в них творится бес предел.
...
Но, если вдруг в пути гроза,
Душа не спрятав свою тень
Едва при кроет лишь глаза
Без страха канув в карусель
Забудет  что есть ночь и день.
...
А там, а там...Едва дыша
Весь пепел скинув от огня,
Возьмет перо и не спеша
Начнет писать - страхи  гоня,
О, том как жизнь наша хрупка...........25.06.2016.(Т.Ш.)(честно от Души)


Рецензии