Не помешают нам любить

Красная лента  зигзагом прошлась -
руки сплела на теле друг друга.
Словно, молния пронеслась...
Мы в центре огненного круга.

Сжигается всё, что мешало жить.
И тот, кто под ногами вился с жалом.
Теперь не помешают нам любить -
Архангел Михаил нас стережёт с кинжалом.

25.06.2016


Рецензии