В декабрьском небе луна молодая...

В декабрьском небе луна молодая
Застенчиво льнёт к таинственной мгле...
Тебе одному песню звёзд разгадаю,
Тебе одному моя жизнь на земле.

Колючие дни провожаю без боли,
Их все заслонила о счастье мечта,
Тебе одному быть рядом позволю,
Тебе одному не подставлю щита.


Рецензии