В своём дворе увидела ежа...

В своём дворе увидела ежа...
Такой смешной и миленький зверёк!
Из миски кошкиной лакал он молоко.
А "Лизке" это даже невдомёк.

Колючий гость и не подозревал,
Что уличён остался в воровстве.
Да он, как видно, здесь не раз бывал,
Я шорох часто слышала в листве.

Наверно, он в малиннике живёт!
И утром ест малину на десерт.
А с голода воришка не умрёт,
Я подложу ему ещё конфет!

Конечно "Лизка" всё ему простит,
А может и подружатся навек.
Ведь Ёж от одиночества грустит,
Он хочет ласки, как и человек!


Рецензии