Флаг ВДВ пестрит лихвою

Видел я глаза в цвет голубые
Все манятся памятью сполна
Как же налегке они простые
И на сердце гложат из окна

Наповал пронзают добротою
Силой той могучей изнутри
Перебором бодрою лихвою
Ты на них со злобой не смотри

Обожжешься от огня виденья
И свой лик в сторонку отвернешь
Но такого мощного терпенья
Никогда ты в жизни не поймешь

Флаг ВДВ пестрит лихвою
И с глубым оттенком озаря
Проходя однако стороною
Все его боятся изнутря

Голубой спокойной синевою
Ты пройди спокойно по пути
На колено падай добротою
Если что, то только на прости

И.Пугачев 204, 25.06.2016


Рецензии