Под знаком одного лишь скорпиона

Под знаком одного лишь скорпиона,
Обниму однажды золотой закат,
И при ветре лёгком со мной играя,
Я пойду куда глаза глядят.

На пути я встречу звон церквей,
Под куполами, обнимая небо,
И в жизни станет чуть свежей,
И любви, и доброты, и света.

Я встречу сильный гул ветров,
Он прошепчет нежные слова,
И через тысяч чужых домов,
Ты придёшь, ожидая снова.

Я верю во все, что можно,
И в солнце яркие лучи,
И в жизнь и то, что ценно,
И в счастья тонкие ключи.


Рецензии