вышел на дорогу в утреннюю зорьку

вышел на дорогу в утреннюю зорьку
на дороге мальчик плачет горько-горько

мальчик верит: сердце вырвалось и плещет,
у отца у Борьки вырвался подлещик

пятится на цыпочках мальчик - недотрога
надпись "бог живёт внутри" вырезают ноги

что же это, мальчик, ты здесь натворил?!
солнечные зайчики у тебя внутри

и горят и блещут искренностью дней -
как росой мерцают глазки дуралея!


Рецензии