Как?

Назовите мне цену, я заплачу,
Чтобы понял меня хоть кто-то!
Я не от потери любви кричу,
Мне плохо - и это литота.
Был друг, что был лучшим и лучше меня,
Умел он понять и услышать.
Злополучный момент все поменял,
И боль надо мною вышит.
Мне может быть гордость мешает забыть
Иль вообще не думать,
Никто не подскажет, как надо любить
И как не любить мне - тоже.


Рецензии