Тело сбивается в суете наших мыслей

Тело сбивается в суете наших мыслей,
Где язвенная брешь прорывает глаза.
Взгляд пал на уста прожорливых кистей,
Я просыпаюсь в глубине головы ото сна.

Джипралу.
Январь 2016 г.


Рецензии