Ночной вокзал...

Ночной вокзал...разлуки, встречи...
Мир радости и слёз...
Развязка судеб человечьих...
Пощёчин и мимоз...
Кому-то дарит солнце, небо,
Кому- то западню...
Здесь кто- то верит тупо, слепо...
Кто рубит на корню.
Звучит в немом пространстве этом
То реквием, то марш...
То тьмой является, то светом
Вокзал полночный наш.
Зависит это всё, конечно,
От Божьего суда...
Кому весь мир..кому навечно
Дорога в никуда...
--------------


Рецензии