Обожаю я осень...

Обожаю я осень,
Зимы, вёсны… Но спросит
Если кто, что хочу я продлить -
Всею сутью согретой
Я отдам голос лету,
Потому что мне нравится жить
В ярком, солнечном, светлом,
Подставлять крылья ветру…
Крыльев нет? Но зато есть душа,
Ей немного и надо,
Чтоб летать… И отрадой
Служит то, что плывут не спеша
Облака на загривке
У небес, как обрывки
Невесомых и призрачных грез,
И ликуют ромашки,
Распеваются пташки
И концерты дают среди роз
И средь елок обычных,
День встречая отличный,
Не заметив прозрачную ночь…
Лето – света творенье,
Блеск, сиянье, цветенье,
Лето – это печали все прочь!
25.06.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Пчёлка ставит автограф на ромашке..
Спасибо за стих и фото.. Понравилось!

Валентина Лаврентьева   26.06.2016 22:44     Заявить о нарушении