Полуправдивая история

Всё точит, точит, точит,
Моя соседка зуб.
Она, как видно, хочет,
Чтоб я улёгся в дуб.

А я ещё приметил:
Согласна на сосну
И лишь бы я не встретил
Красавицу весну.

Всё точит, точит, точит,
Соседка острый нож.
Наверно очень хочет,
Чтоб не был я пригож.

Извёл чтоб бочку йода
И весь ходил в бинтах.
Чтоб избегал народа,
В глазах был жуткий страх.

Всё точит, точит, точит,
Соседка свой шампур,
Да знаю я что хочет,
Проткнуть мне десять шкур.

И что мне делать братцы,
Пришла, видать, хана.
Мне некуда деваться,
А шкура - то одна.

Но я найду управу,
Придёт соседке швах.
Я напишу заяву
На двадцати листах.

Достанется соседке,
Получит полный втык
И будет есть объедки..
Я буду есть шашлык.


Рецензии