Не искать где проще, слаще, легче

Не искать где проще, слаще, легче,
Отпускать, не вязнуть в сне былом.
Быть порой немного сумасшедшим,
И ходить не пешкой, а конем.

Улыбаться, гнать дурные мысли,
Наплевать на временнЫе маяки.
Не хранить непосланные письма,
И писать сумбурные стихи.

Пить до дна, любить до сердца дрожи,
Быть наивным, верить и мечтать.
Стать собой, с другими непохожим,
Не бояться жить и умирать.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии