Жар

сегодня снова видел сон
где мы с тобою в унисон
дышали, трудно, сквозь тот жар
и чувствовали мы пожар
в телах что бьется так ужасно
сердца пылают безучастно
боюсь тебя я потерять
но сердца, мне наши, не унять
и сгинуло что шло всегда
сердце сгорело от огня
разъело душу, сожгло тело
пожрало все, что ты хотела
не вижу я больше добра
ведь глаз нет больше у меня


Рецензии