Очки на мне я улыбаюсь

Очки на мне я улыбаюсь

Я открываю рот, но звука не идёт
Пою в себя и в голове рисую что-то в воздухе
Движения. хочу руками, нет всем телом
Заполнить музыку что слышу в плеере

Я вижу улицу, набережная тут
Всё протекает мимо, изображения плывут
В реке, которая ничто и никого не ждёт
Она на небе в отражении живёт

Остановился. дерево со мною рядом
Разрезаны красиво листья- крона
Ствол. Его ветвей коснулся- сила в нём
Приятно от него. Пора уйти


Рецензии