Для памяти, родной, разлуки нет

Зачем нам нужен весь этот обман,
Какая дружба может быть меж нами,
Когда развеялся любви дурман,
И разорвался трос между мирами.

Немного больно, и душа пуста.
Раздвинув рамки чёрной полосы,
Всё начинаю с чистого листа,
И мысли тоже девственно чисты.

Весы уравновешены тоской,
В одной из чаш любовь, в другой беда.
Давай простимся, обретя покой,
Друзьями мы не станем никогда.

Пусть сердце всё,что было, сбережёт,
В судьбе моей ты свой оставил след.
Отпустим всё былое и вперёд,
Для памяти,родной,разлуки нет.


Рецензии