ДЕ ЖАВЮ

   
Почему, ты ушёл,
 не сказав до свиданья.
Ранив душу мою,
 поселив в ней тоску.
На « Святом Пяточке »
 состоялось, впервые, свиданье.
Мы, его не поняв,
 растеклись как вода по песку.

           Ты, своею дорогой пошёл,
            Я - своею.
           Только сердце стучит,
            Не давая тебя позабыть.
            Что со мною, скажи.
            О любви помышлять, и смею?
            Вдовьей лодкой судьбы,
            По житейскому морю, мне, плыть.

Да, возможно ты прав,
Уходя, не сказал
- « до свиданья».
Я заметить смогла.
Но скажи, почему - же грущу?
Разыграл, гармонист, ты
На чувствах моих, вдруг  «страданья».
Проявилось в душе,
О взаимной Любви « Де же вью».

К.Л.К.  2014 г.


Рецензии