Любимой

Ты смотрела тогда улыбаясь,
С фотографии нежным огнем.
Полюбил я тебя не касаясь,
Твоим голосом был опьянен.

Моя ты любимая радость,
Ставшая близкой судьбой.
Если горе иль праздность,
Буду я рядом с тобой.

Помнишь минуту у светофора?
Твою руку я к сердцу поднес.
Оно не шло, а бежало так долго,
К душе твоей нежной из слез.

И часы с тобою на город смотря,
Прижимал я тебя все сильнее. 
И глаза закрыл Бога благодаря,
Что дал мне тебя всех роднее.

На ногах твоих бережно я,
Свой покой неземной обретаю.
И не нужен рай мне когда,
У твоих щечек я застываю.

Моя принцесса алой ты розой,
В саду любви растешь моем.
И хочу чтобы ты была веселой,
И навсегда в сердце моем.


Рецензии