Здравствуй, лето

1.В мои двери постучалось лето сказочное вновь,
Принеся с собой в подарок мне надежду и любовь.
Золотые звездопады, птичьи трели до утра –
Подарила нам с тобою эта чудная пора.

Припев:
Здравствуй, лето, мое лето!
Лето – целая планета,
Край надежды и тепла.
Я весь год тебя ждала.
Здравствуй, лето, мое лето!
Мне открой свои секреты,
Будь, прошу всегда со мной:
Весной, осенью, зимой.

2.Я хожу-брожу по лету, из цветов плету венки.
Море солнца, море света – эти летние деньки.
В небе радуга сияет, душа весело поет,
Ветерок с листвой играет, вдаль зеленую зовет.


Рецензии