О первой любви Улыбаюсь...

Улыбаюсь...
Встает твое имя хорошее
На пути  лихим светлячком,
Я бесстрашно лечу в зеленое прошлое
Как в прохладу травы ничком!

Вспомни просто,
Как лишней тревоги не ведая,
Я тебе свое сердце несла
И поила тебя торопливой беседою
И улыбкой куда-то звала...

Я звала тебя в дебри сближенья сердечного
И шептала: хоть раз обними!
В этом мире погонь и огня скоротечного
Мудрено выживать без брони...

Это чувство спаслось!
Говорю же, случаются
Чудеса на иссохшей земле, 
Сквозь бетонную злость
Наш цветок пробивается,
Согревая, как в том феврале.

Наша встреча,
Часов благодарная пленница,
Натянула свою тетиву
В этом мире, я знаю, немногое ценится
Ну и Бог с ним!
Я в нем не живу...


Рецензии
У Вас хорошие стихи, Анна!!!

Виктор Юров   12.09.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Энн Денисова   13.09.2016 12:56   Заявить о нарушении