Д

Я бы рассказал, да слов не подберу,
Я б нарисовал, да не умею.
Столь прекрасно влезли в душу вы мою.
На это вам хватило и недели.

Могу на это я сказать одно:
Останьтесь-ка на чашку чая.
Моей душе теперь не все равно,
Да и сам я в вас души не чаю.

Забыть я вас, ведь,  тоже не могу,
Уж очень дорого для меня вы вышли.
Не узнаю Тебя, но помню девушку я ту,
С которой всю любовь вдвоем делили.

И может все уже прошло давно,
И в чувствах наших не осталось
Того былого... Нет. Даже ничего.
Судьба такая нам досталась.


Рецензии