Не пробуждай воспоминаний

Не пробуждай воспоминаний
уже давно минувших дней.
Не возродить былых желаний,
увы, мой друг, в душе моей.

Ещё я помню взор опасный
и обольстительную речь.
Но вот мечтой меня прекрасной
тебе уж больше не увлечь.

Лукавой прихотью, обманной,
почти забытою уже,
любовь прошла, как сон туманный,
оставшись горечью в душе.


Рецензии