Мила, красива, весела...

Мила, красива, весела,
А что ещё мне нужно?
Чтобы сияла как звезда?
Тебе это не чуждо!

И солнце не затмит тебя,
И даже высь просторов
Так не манит к себе меня.
Как мал стал этот город...

Преобразился мир во круг:
Стал наконец - то добрым.
Пойдём, пора нам в путь, мой друг
Узор созвездий собран.


Рецензии