Лунный свет

Мне море шепчет:можно всё,не бойся!
такая ночь бывает только раз,
к луне волшебной нежно лишь притронься,
и будет всё дозволено сейчас.
Луна проложит ленточку живую
туда,где нет запретов и оков.
Нам лунный свет подарит ночь такую!
нам морем станет тайная любовь!
Пойдём по лунной узенькой дорожке,
забудем правил солнечных канон.
Я понесу любовь в своей ладошке
и вылью в наш горячий полусон.
Целует бриз трепещущее тело,
мы в лунный свет из дня уходим прочь.
Мы так хотим - кому какое дело,
что эта сказка только лишь на ночь...
Проснётся солнце и сотрёт лучами
и волшебство,и лунные следы,
и станет день преградой между нами,
и море будет просто из воды.
Всё в городах забудется,простится -
мы заживём,придавленные днём.
Но только ночь над городом спустится,
нам лунный свет напомнит обо всём.


Рецензии