Чёрная кошка, белый кот

Чёрная кошка
Смотрит в окошко-
Беленький котик
Идёт по дорожке.
Гладкая шерстка
И белые ножки
Очень понравились
Чёрненькой кошке.

Беленький котик
Идёт по дорожке.
Чёрную кошку
Он видит в окошке.
Мордочка,глазки
И стройные ножки,
Ах,как прекрасны
У чёрненькой кошки!


Рецензии