Смерть

Смерть есть естественный исход
В какой бы ты не шёл поход,
Красавец ты или урод,
Не важен здесь и твой доход.

Не важно смерти кто ты есть,
Она не принимает лесть,
И не страшит её не месть,
Не человека злая весть.

Поэтому прими судьбу:
Других миров нет, потому
Оставь другим за них борьбу
Себе оставив глубину

Подземных рек и высоту,
Познав и счастье, и беду,
Отринув духа пустоту,
Узри всю мира красоту.


Рецензии