Тайные руки

Кольца  жизни кую каждой новой строкой,
Копоть чёрную  букв отмываю -
Там, под ней, серебрится ручьёв непокой
И страница  земли голубая,

Уходящая к горным вершинам, к снегам,
Где стихи пишут тайные руки,
Высекая их ветром на  радость богам,
И шлифуя их хрупкие  звуки.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.