Утопия

В моём саду не бывает града, лишь только ветер ласкает кроны,
деревья птицам и небу рады, зелёный мир нерушим-нетронут.

В моих лесах зацветает мята, рогоз болотный мне шепчет песни,
женьшень алеет под цвет заката, луна льёт свет на шатёр древесный.

Моим морям не грозят цунами, и крики чаек звенят беспечно.
Мои киты здесь живут веками, находят пары, поют о вечном. 

Моя планета не знает боли, не знает войн и мирских страданий.
Народам чужда моим неволя, и чужд им ропот, и гнев восстаний.

В моей вселенной не будет страха, а только сны из прекрасных сказок.

Взлетев над миром с бесшумным взмахом, я вечным богом быть здесь обязан.


Рецензии