Современная А-ля песенка-зараза

(под мелодию песни Пугачёвой "Я тебя поцеловала".
.
Я тебя "похоронила",
в чёрно-жёлтом трафарете.
Ты хороший и пригожий
Был один на всей планете!
.
Не стучи мне робко в двери,
Я тебе уже не верю!
Поцелуй ты дверь другую,
Мертвецов я не ревную!
.
Я тебя "похоронила"!
Как любила я дебила! -
Чёрт попутал, бес принёс.-
Задаю себе вопрос.
.
Я не дам тебе отстрочку
И в любви поставлю точку!
Я сказала и убила,
Я тебя "похоронила"!
.
.
_23..06..2016..Гала Уст.


Рецензии