О сколько дней уже прошло

О сколько дней уже прошло
С поры той, с нашей первой встречи.
Ведь было то совсем давно,
Когда я был тобой примечен.

Тогда твой свет меня увлёк,
Пусть каждый был из нас беспечен,
И разрывался диалог,
И был союз не безупречен.

Но получили мы урок,
И знанья принесла та встреча.
Но не отмерен ещё срок.
Огни горят, пусть то лишь свечи.

И потому для нас с тобой
Конец ещё не был намечен.
Всё время ты являлась той,
Кто согревал мой хладный вечер. 


Рецензии