Монолог

-Я тот, кто без сомнения заявляет:
Что одиночество ни капли не пугает.
-Зачем ты сам себя же утешаешь?
Зачем живёшь, при жизни умираешь?

-Я  полон сил и сам справляюсь
С преградами, с врагами расправляюсь.
-Зачем ты врёшь, сильней ослабеваешь,
Сам враг себе, себя лишь убиваешь!

-Я жизнь пройду без капли сожалений,
Вперёд и вверх, к чертям обоз сомнений.
-Безумец ты, как часто ты мечтаешь
Прервать весь мир, от жизни ты страдаешь.

-Отстань, кто ты такой, чего ты от меня желаешь?
-Я - это ты, но ты не понимаешь.
-Зачем  ты день за днём меня терзаешь?
-Я - это ты, чего ещё ты ожидаешь?


Рецензии