по млечному пути

По Млечному пути,на звездной колеснице,
хотелось бы с тобою, родная, прокатиться.
В созвездие Стрельца на чашку чая заскочить,
у Водолея,зной и пыль дороги смыть.
У Девы мудрости немного поучиться,
а Скорпион подскажет,как от врагов отбиться.
Пусть времени в пути пройдет не мало,
но прокатиться к звездам стоит, дорогая.                14:00.25.06.2016.


Рецензии