Письмо другу

Прости, мой друг, за все мои
Столь бесполезные попытки
Помочь лечить «грехи» твои,
А также всяческие пытки.

За то, что свет я не несу,
Он самому как воздух нужен.
Себя сначала вознесу,
Пока что кругозор мой сужен.

Признаться, я хотел и сам
В друзьях иметь своё светило,
Но разве нет удачи там,
Где мы с тобой? Такое было.

К чему веду? Да ни к чему.
Быть может просто было скучно.
Своим путём уже иду.
А над твоей главой всё тучно?


Рецензии