человек-рифмаплёт

я ни поэт, ни писатель,
я простой человек-рифмаплет.
я не знаю, как жить нам иначе,
но я знаю, что будет потом.

я ни звезда, ни комета,
я простой человек-рифмаплет.
я не знаю, чья ярче планета,
но я знаю, что будет потом.

я не романтик, я не уникален,
я простой человек-рифмаплет.
но я знаю, я чувствую даже,
что с тобою мне повезёт.


Рецензии
Кто во что горазд,
У каждого своё?

Забина   05.07.2016 23:38     Заявить о нарушении