Одиночество не плохо

Одиночество не плохо -
А сплошная пустота.
Одиночество не плохо,
Убивает темнота.

Раны с кровью - вот что плохо,
А любовь всегда придёт,
Даже если в этой жизни
Каждоднневный сумасброд.

Склоки вечные и муки
Ведомы даже в любви,
Одиночество и скука -
Дружные созвездья тьмы.

Зацветали вишни в поле,
Кто ж туда их посадил?
Мы проклятые мёртвые дети
И любовь нам не до сил.

Одиночество снаружи,
Но зато осилил дух,
Выстоял в порывах страсти,
В ожидании долгого счастья.

Кто подскажет, где ответ -
Одиноким быть иль нет?
Там, в душе, огонь горит,
За семью печатями скрыт.

Одинокие снаружи,
Но ведь полные внутри! -
Мы уводим наше счастье,
Мы не видим пустоты.

Открывайте шибко двери,
Загляните внутрь себя,
Вы увидите лишь тени,
Внутри вас лишь пустота.


Рецензии