Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе как  пахнет ночь
Когда одна блуждала я в чужой постели
И как считала слезы, дни, недели
Я разбивалась в кровь и уходила прочь...

Я расскажу тебе о том  чем пахнет день.
Он весь как боль накрыл меня и разорвал на части
И не впускал ко мне ни радости ни счастья,
Забыв мечты я превращалась в тень...

Я расскажу какого вкуса Ложь
Какого цвета у нее помада
И как сладка ее услада,
И как же больно когда в спину нож...

Я расскажу тебе как тяжела плита
Которую на грудь мне демоны ложили
с рассветом ... И с ума меня сводили
Молчанием своим...


Я расскажу тебе , а может быть спою
О Боге , о Возлюбленном Прекрасном
Лишь Он один со мною ежечасно
Лишь Он один Любовь дарил свою...

Я расскажу тебе.... ,
ты только лишь услышь.
Поверь,
но не спеши остаться.


Рецензии