Не оставляите мама в роддоме малыша

Юная девчонка стоя у окна
Малыша к груди прижала нежно.
По щекам ее текла слеза
Их никто не встретит из роддома.

А малыш не плачет,не кричит
Ведь ему тех слез и не понять.
Эти несколько минут
Он и мать и никого вокруг.

Еи всего семнадцать-сама еще дитя,
А отец ребенка скрылся на юга.
Но взглянув на сына-высохла слеза,
Ребенок улыбался глядя еи в глаза.

Ну и пусть семнадцать - вздрогнула душа.
Сын ее опора.Сын ее семья !!!
Знает будет трудно,..звонят колокола -
-Не оставляите мама в роддоме малыша.))

Ребенка держит крепко-домои пора идти
Ярко светит солнце - какая благодать.
Такси уже подъехало -Счастливого пути.
Она готова сыну любовь свою отдaть.


Рецензии