Оборотень

Разбежались длинные тени.
Рёв разрывая на ноты.
Под звенящий хрустальный ельник,
Рухнул он ,после долгой охоты.
Враг его был, его же племени.
Он матёрый.Хитрей и старше.
Но ждать не было времени,
Так что было уже не страшно.
По чутью ,по следам запутанным.
По зову крови и мести.
Было предрешено.
Что погибнуть должны они вместе.
Старший во благо радея.
Отнял всё.Став его же спасителем.
Не веря что в мире людей.
Ученик превзойдёт учителя.
По селу, Долго слухи ходили.
Что шамана убил не волк.
А хитрым клинком владея.
Его полоснул сынок.
Но что слухами землю стращать.
Ни шамана нет, Ни сыночка.
Но в селе стал чаще бывать.
Неприкаянный волк одиночка.


Рецензии