Солнце

Твоя улыбка - млечный путь,
В нём звёзды яростно сияют,
Тепло даря, и скуки муть
Без жалости испепеляют.

Среди тех звёзд есть образ твой
Одна звезда, что одаряет
Своей нещадно добротой
Мир жизнью и не затухает.

Ты Солнца суть, тебя молю:
Не угасай, пусть лёд растает.
Пусть радость, что я так люблю
Все наши жизни оправдает.


Рецензии