Ходят тучи...

Ходят тучи грозовые  строем,
Там где неба свод...
Носят тонны вод...
Не боимся мы дождя...нас двое.
Нам не нужен зонт...
Мы по лужам вброд.

Теплый дождик умывает лица...
Это добрый знак...
Нам июль не враг.
И сверкают капли на ресницах...
Не стряхнуть никак...
Замедляем шаг...

Ты снимаешь капли поцелуем,
С губ моих и глаз
Сорок восемь раз...
Мы друг другом, как вином смакуем...
Нам не нужно фраз...
Мы в раю сейчас.


Рецензии