Немного слабости

Немного слабости притворной
Я снова Вам готов служить
Без лени едкой, тошнотворной
Из слога вновь начну творить,
Слова, которых очень мало
Но кроме нечего дарить
Мне день от дня Ваша опала
Не помешает говорить
О том что Вы душой глубокой
(Капризной чуточку, ну что ж)
Посеяли в моей неловкой
Походке радостную дрожь
Непремеримый сам с собою
Я с вами точно сам не свой
Рукой нескладной и худою
Я прогоняю, кыш, покой
Легко дышать мне наконец-то
Хоть в лёгких дым как был, так есть
Мне отступаться неуместно
Так дайте рядом с Вами сесть
Не сомневайтесь, не тот случай
Поймите, в пропасть так до дна
Но на губах поцелуй жгучий
Не чувствую, лишь тут вина
Исправтесь право поскорее
Ну сколько ждать, в конце концов
Я требую от Вас, смелее
Походим с Вами на глупцов

Я не игрок, заложник правил
Мы пишем сами их и суть
Того что я сейчас отправил
Признание, что не вернуть
Оно пусть с толку не сбивает
Ваше крольчачее нутро
Всего лишь близость проверяет
Моя наивность. В этом что?


Рецензии