Подруга моя, мне руки порежь...

Подруга моя, мне руки порежь,
Не надо до вен, не это прошу.
Но до крови до багровой  разрежь.
Будто то пытка и злоба к врагу.

Сам не могу, за жизнь опасаюсь:
Себе в руки нож для себя я не дам.
Кто знает какая  мысль бывает
В главе, что не верит больше мечтам.

Но как я хочу, о как я мечтаю
Почувствовать сладкую, теплую боль.
Чувствовать- вот всё, что желаю,
А потому насладиться позволь.

Друг мой, не думай, тебе доверяю
Но сие действо тебе не вверю,
От женской руки я пытки желаю
Немало наслышан про их доброту.

Режь же, подруга, мне руки нещадно
Но не  до вен, не об этом прошу.
Друг мой не надо судить меня хладно
Человека увидеть в себе лишь хочу...


Рецензии