Чудо

Чудо гуляло по городу.
Глядя в чужие души.
Кто то был занят собой,
Кто то себя не слушал.
Чудо искало пристанище.
Чтоб без углов острых.
Ему очень нравились дети,
Но было оно для взрослых.
Чудо в недоумении.
Как среди тысяч порочных.
Выбрать того кто достоин.
Да к томуж сделать это к ночи.
День прошёл бессмысленно,
Вечер совсем в пустую.
Но вот оно встретило девушку.
На вид совершенно простую.
Потом ещё многие скажут.
Обычные в общем слова.
В такой страшной аварии..
Она ЧУДОМ осталась жива.


Рецензии