О моих... стихах...

Я не нуждаюсь...В ваших номинациях...
Не в Англии рожден я...И не в Польше...
И не поэт я...И не папарацци...
Кто меня любит...Пусть читает...больше...

Пусть...Попытается...Залезть мне глубже...В душу...
Пусть залезает...Чтоб...НЕ ОСКОРБИТЬ...
И ваш покой...Я тоже не нарушу...
Да...Вы читайте...А я буду...Пить...

Кто злобой пышет...Кто-то о природе...
Кто о любви...Кто...Просто бултыхается...
А я пишу...Одни посылы...Вроде...
И очень рад...

ЧТО ВСЕ ОНИ...

СБЫВАЮТСЯ...


Рецензии