Они

Они в памяти черно-белой страницы,
Они в грубых и лживых строчках
Они отражают злые новые лица,
Они видны в запятых и точках.

Они молчат все громче и громче,
Они кричат все тише и тише.
Они летят ко мне среди ночи,
Они парят, их так не услышишь.

Они тайну души открывают,
Они сердца свет в плену заточили.
Они жаждой любви изнывают,
Они наш мир от тревог защитили.

Они дарят прекрасные кадры,
Они позволяют нам делать ошибки.
Они не забирают у нас наши лавры.
Главное услышьте их тихие крики!


Рецензии