Зеркала

Кому кровь,вода.
Кому слёзы,яд.
Ему жить да жить.
Да землёй примят.
Кому сдохнуть бы.
Так ведь гадят.
Им детей рожать.
Так ведь ****и.
Кому купель.Горсть.
Снега талого.
Кому исток.Ручей.
С села ветшалого.
Кому храм построй.
Спасу не будет.
Кому рупь на плюс.
Разные ж люди.


Рецензии