Мир наполняем лишь цветами траура? с 7 раса

Строчка из песни в голове вертится.
«Мир наполняем лишь цветами траура…»
Правда ли что на крови всё держится?
И от каждого исходит только серая аура?

Канула в Лету эпоха войн и сражений,
Но злоба в людях не сильно уменьшилась.
Не смотря на всех наук достижения,
И на то, что ненависть давно обесценилась.

Мир открывает море возможностей,
Яркие краски, идеи бесценные.
Пусть и бывает у нас много сложностей,
Но вокруг нас без края вселенные.

Так почему же скудна так палитра
Целей, эмоций, душ и желаний.
Кто же нас наставляет так хитро
На пути глупостей и истязаний.

Рвите оковы, пленившие разум!
Критической мыслью догмы ломайте.
Слепо не верьте чужим вы наказам.
И рай на земле наконец воссоздайте.


Рецензии