АД и РАЙ

АД- это ДЕГРАДАЦИЯ внутреннего и внешнего развития. Опускание вниз по ступени ИНволюции.  Уровень Бытия, где всё тянут СЕБЕ-БЕСЕ(читаем двукорядью). На этой ступени, человек не видит СЕБЯ, не знает СЕБЯ, посему его и терзает СОВЕСТЬ(совместной вести триединства нет). Состояние АДА - проявляется при жизни, в ОСОЗНАННОМ состоянии.

РАй - Исток, изначалье, начало, сияние, солнце. Чёткая подача мысли, меняющая внутреннее состояние человека(речь). РА- имеет число 101(рождение нового,Заря, Рассвет, движение энергии сияющего изначалья). Буква Й- "ИЖА", значится последней буквой в дохристианском письме. Значение её:- ниЗходящий и восходящий божественный поток жизни. Деяния Души отражённые МЕРОЮ, на пути совершенствования. Проявляется в числе 96(при слитном написании, форма куколки, из которой родилась бабочка).
Именно в слове РАй- закодирован смысл ЖИЗНИ И СМЕРТИ. Символ "огненного Дракона летящего вверх" "огненный вихрь", поток лавы вырвавшийся из недр МАТЕРИИ. Золотая Цепь Бытия на Мировом Древе(вспоминаем Пушкина, - и днём и ночью КОТ-(ток) учёный всё ходит по цепи кругом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.