Уж год прошел с последнего свиданья...

Уж год прошел с последнего свиданья,
Из памяти стираются черты,
Но помню до секунды то прощанье,
В котором были вместе: я и ты.
И говорю я всем, что отлюбила,
Что больше нет волнения в сердцах
Как бы не так...  тебя я не забыла.
Ты все еще встречаешься во снах.
Так твердо закрепился в голове -
Без мыслей о тебе уж нет и дня.
Увы, не в силах точку я в главе
Поставить в той, где ты есть часть меня.

25 Июня 2016


Рецензии