На той стороне

Закрою последнюю страницу
И, словно птица,
Взлечу вверх над этим городом,
Не чувствуя холода
В душе.
И больше нигде
Не найдут моих следов,
И последних слов
Никто не услышит.
Только птицы
Будут петь о моей жизни
В далекой стране
На той стороне.


Рецензии